|
| Спортивный мир |
| alexdon10 | Дата: Четверг, 14.01.2010, 10:52 | Сообщение # 1 |
Командор
Награды: 3
Статус: Offline
| Сегодня мельком услышал инфу о роспуске баскетбольного клуба "Донецк", кто может слышал из-за чего?
Каким бы мощным и удивительным он ни был, я не потерплю наездов даже от океана! (Г. Симпсон)
|
| |
| | |
| doctor | Дата: Четверг, 14.01.2010, 11:24 | Сообщение # 2 |
|
матЁрый
Награды: 9
| Уважаемые болельщики БК «Донецк», игроки и тренеры донецкого клуба! 5 января, после игры нашего клуба в Красноярске, мой организм не выдержал эмоционального расстройства и дал серьезный сбой. Резкое ухудшение состояния здоровья повлекло за собой госпитализацию в клинику в Германиии и серьезный курс лечения. Одним из основных вердиктов врачей есть требование отказаться на ближайщий год от любой деятельности, связанной с сильными нервно-эмоциональными потрясениями. К сожалению, самая эмоциональная деятельность в моей жизни – это переживание побед и поражений любимого баскетбольного клуба «Донецк». В связи с вышеизложенным, я вынужден оставить пост Президента баскетбольного клуба «Донецк» и выйти из состава учредителей клуба, так как, финансировать проект в качестве учредителя и не переживать за него невозможно. К сожалению, за два с лишним года деятельности клуба, несмотря на все мои усилия и усилия менеджеров клуба, нам не удалось найти никаких дополнительных источников финансирования клуба, кроме моих личных средств. В связи с этим я вынужден объявить о предоставлении статуса «сводобных агентов» всем тренерам и игрокам основного состава клуба с 14 января 2010 года. Мною будет обеспечено финансирование выплат заработных плат по контрактам всех сотрудников, игроков и тренеров клуба, включая полные заработные платы за январь 2010 года в период с 19 по 25 января, после ожидаемого выхода из больницы. Решение о продолжении участия в Чемпионате Украины и Кубке Суперлиги молодежным составом нашего клуба под руководством Плеханова В.Н. будет принято до конца дня 14 января 2010 года вторым соучредителем нашего клуба Плехановым В.Н. Отдельно приношу свое публичное извинение главному тренеру БК «Донецк» Дражену Анзуловичу за невыполнение перед ним обязательств по построению боеспособного коллектива. С уважением, Дядечко Сергей Отсюда
|
| |
| | |
| gorbick | Дата: Четверг, 14.01.2010, 11:40 | Сообщение # 3 |
Мы его потеряли :-(
Награды: 6
| АФК! Лого отныне свободно к употреблению.
|
| |
| | |
| Meshock | Дата: Четверг, 14.01.2010, 11:51 | Сообщение # 4 |
Абориген
Награды: 4
| Quote так как, финансировать проект в качестве учредителя и не переживать за него невозможно. Пиздец! Сказал бы сразу - бабло закончилось, а у федаральной кормушки хуй показали. А то, блин, белый и пушистый. Мудак. Хотел бы я посмотреть на контракты игроков и тренеров. Что там написано по поводу растожения оных. Данный случай не является форс-мажором(обстоятельством непреодолимой силы) ЗЫ Это, к стате(с) каким-то хером не связоно с тем? "C единственного украинского эфирного спортивного телеканала Мегаспорт были уволены все 150 сотрудников. Как сообщает издание Sport.ua, на данный момент остановлен весь продакшн, а в эфир идут лишь архивные записи. Так, в среду вместо традиционных поединков баскетбольной Евролиги телезрители увидели записи боксерских турниров. Руководство канала утверждает, что Мегаспорт ожидает ребрендинг в более экстремальный, состязательно-развлекательный телеканал. Владельцы канала (группа телеканалов Интер) хотят показать спорт не только в его классическом виде, но и предложить другие яркие, зрелищные соревновательные форматы. Ранее председатель правления медиа-группы Интер Сергей Созановский объявил коллективу спортивного телеканала Мегаспорт о переформатировании канала по примеру российского РТР-Спорт."
Самый Великий и Могучий Клуп в чуххокке - Йокерит! Кто не согласен может сходить на Х.У.Й.!
Сообщение отредактировал Meshock - Четверг, 14.01.2010, 11:59 |
| |
| | |
| alexdon10 | Дата: Четверг, 14.01.2010, 13:30 | Сообщение # 5 |
Командор
| Второй раз Донек остается без большого баскетбола!!! первый раз хоть команду сохранили, перевезя ее в Мариуполь, а щяс ваще под зад коленом вот уж уродство!!! и ладно бы клуб затрапезный, ато ж один из лидеров лиги, где справедливость?
Каким бы мощным и удивительным он ни был, я не потерплю наездов даже от океана! (Г. Симпсон)
|
| |
| | |
| gorbick | Дата: Четверг, 14.01.2010, 13:48 | Сообщение # 6 |
Мы его потеряли :-(
Награды: 6
| Quote (Meshock) Это, к стате(с) каким-то хером не связоно с тем? Скорее всего. Фирташ и Гайдук не последние парни на Донбассе.
|
| |
| | |
| avel | Дата: Четверг, 14.01.2010, 19:19 | Сообщение # 7 |
Кротег
Награды: 13
| А можно просто продать клуб (даже в другой город), как это делалось в НБА и в НХЛ? Вообще, плохо... хоть и не люблю баскет
|
| |
| | |
| doctor | Дата: Четверг, 21.01.2010, 15:33 | Сообщение # 8 |
|
матЁрый
Награды: 9
| Вот и всё: Сегодняшний день, к моему огромному сожалению, войдет в историю нашего клуба как последний день существования команды. В нашем сильном в промышленном и финансовом смысле областном центре так и не нашлось человека, который оказался бы готов подставить нам плечо помощи в сложное время. Хочу напомнить историю нашей команды, которая за три предыдущих сезона в обязательном порядке оказывалась в призерах всех внутренних соревнований. В год создания нами без единого поражения выигран турнир в первой лиге, с первого раза мы стали обладателями малых золотых наград в высшей лиге, а в прошлом сезоне первая команда и дубль стали серебряными призерами Суперлиги. Со здоровыми амбициями «Донецк» вступил в новый сезон, в котором планировал побороться за победы и признание сразу в четырех турнирах. Однако свои коррективы в жизнедеятельность коллектива внесла жизнь. Из-за неудач на международной арене и болезни нашего президента Сергея Дядечко в январе полностью прекратилось финансирование проекта. На сегодняшний день ситуация не сдвинулась с мертвой точки, а потому я не могу удержать в составе таких мастеров, как Ившин, братья Кривичи, Оснач, а также баскетболистов, пожелавших помочь команде в критический период. Продолжать выступление дублирующим составом, а значит проиграть все оставшиеся матчи регулярного сезона, не считаю целесообразным. Это только навредит имиджу «Донецка» и снизит рейтинг Суперлиги. В связи со сложившимися обстоятельствами я объявляю о прекращении существования баскетбольного клуба «Донецк», игроки и тренеры которого распущены и получили статус свободных агентов. Я благодарен ребятам, коллегам и всем причастным к команде специалистам, которые до конца оставались с нами, надеясь на лучшее. Благодарен и верным болельщикам, до последнего поддерживавших команду. Приношу лично извинения руководителю Ассоциации баскетбольных клубов Украины Альгимантасу Павилонису и всем президентам за снятие донецкой команды с соревнований. Активная работа по поиску новых спонсоров велась с прошлого лета, а за последнюю неделю после всего произошедшего был приложен максимум усилий в этом направлении, но ожидаемых результатов все это не принесло. На сегодняшний день «Донецк» расформирован, но при первой возможности мы постараемся восстановить жизнедеятельность данного проекта. Баскетбол в Донецке всегда любили, и я надеюсь на появлении влюбленных в эту игру меценатов в ближайшем будущем. Отсюда
|
| |
| | |
| sashacrab | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 06:15 | Сообщение # 9 |
Дилетант
Награды: 11
| Какой же клевый теннис сейчас показывает Надаль виз Карлович.
Динамо лучше и извеснее
|
| |
| | |
| sashacrab | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 07:33 | Сообщение # 10 |
Дилетант
| Только к первой половине относится. Потом хорват сдулся (подав штук 30 эйсов) и стало уныло совсем. (я в курсе, что всем похуй)
Динамо лучше и извеснее
|
| |
| | |
| alexdon10 | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:23 | Сообщение # 11 |
Командор
| Quote (sashacrab) (я в курсе, что всем похуй) судя по времени поста ты всь ночь за тенисом провел от чего перло та, поделись с товарищами!!!
|
| |
| | |
| BarsiCK | Дата: Пятница, 12.02.2010, 04:18 | Сообщение # 12 |
Священнае жывотнае
| На вечеринке всё высшее общество было взбудоражено новостью, что в Ванкувере полиция нашла 107000 (сто семь тысяч) таблеток экстази. Самое интересное, что на каждой таблетке была эмблема Олимпийских игр. Когда мы с Шотландским Бобом успокоились и перестали ржать как облака белогривые лошадки, я предположила, что это отличный маркетинговый ход, чтобы выгоднее продать лежалый товар. Тогда Шотландский Боб заверил меня, что это федеральная инициатива по повышению интереса к Олимпийским играм у детей. Притырено отсюда.
Каждый сам выбирает для себя направление движения. Но некоторым мы просто обязаны помочь сделать правильный выбор.
|
| |
| | |
| avel | Дата: Суббота, 13.02.2010, 19:18 | Сообщение # 13 |
Кротег
| Забрёл на табличку... Советского Союза нету уж 18 годков. Прошло уже 5 (ПЯТЬ) жесть... Белых Олимпиад. А почивший в бозе юнит до сих пор держит 2-е место. Пока жму на кнопки - вполне вероятно, штатовск-(ая)ий скелетонист-(ка) пробьёт-таки головой вперёд свою разубьютистую авергрейтистую поверх неминучей ныне "большой бронзы", некогда нашей... пусть и не слишком хлебной на душу населения страны. Просто прикинул запас зимне-спортивной прочности у нас. На костяшках прикинул к "серпастому и молоткастому" наше "двуглавое и пернатое". Кроем героическую (без шуток) Норвегию на щасливые 13 пойнтов . А вкупе с нашими бывшими "союзниками" ровно 100-ку имеем. И МОГЛИ БЫ БЫТЬ аж на фартовые 37 впереди планеты всей. Ничего так, да? П.С. В первый раз увидел форму "МонтеНегро" - понял сразу 2 вещи. 1. В монтенегриных футболках пролетели Словении 2. Если Е МонтеНегро - должно быть и ВеллиНегро ...
Сообщение отредактировал avel - Суббота, 13.02.2010, 19:22 |
| |
| | |
| avel | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 00:53 | Сообщение # 14 |
Кротег
| Одно пока светлое пятно на 21 ОИ - китайские хоккеистки... Хочешь нескончаемого наслаждения - включи китайских хоккеисток http://news.sportbox.ru/Vidy_sp....A-Kitay Весь матч с рекламой и перекурами. Траффинг.
Сообщение отредактировал avel - Понедельник, 15.02.2010, 01:00 |
| |
| | |
| BarsiCK | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 08:52 | Сообщение # 15 |
Священнае жывотнае
| avel, а чё, мне понравилось... Бразильских же нету...
Каждый сам выбирает для себя направление движения. Но некоторым мы просто обязаны помочь сделать правильный выбор.
|
| |
| |
| krotegi © 2007—2012 |  |
|  |