Смотрел в субботу бой "мохнатый куль с гавном" (мешок, язык не повернулся сказать) vs пенсионный ниггер.
Эвандер был хорош, прям как в лучшие свои годы. Сил хватило на все 12 раундов и похоже хватило бы ещё на столько же. Чего не скажешь Коле, который младше на 11 годков. Коля за весь матч запомнился тяжелым сопением и подтягиванием своих гигантских труселей. Итог матча просто убил, только у одного судейки осталась капля совести 114-114, остальные два жопошника отдали победу Валуеву 116:112 и 115:114.
Послематчевый бред Валуева: «Я считаю исход боя полностью закономерным, – заявил Николай. – Победу можно назвать однозначной. Мое преимущество было небольшим, но оно было ощутимым. Настоящие специалисты это понимают. Прочие высказывания, будто я проиграл этот бой, считаю полным бредом. Я его выиграл».
Многие говорят об объединительном бое Валуев — Владимир Кличко и Николай не отрицает возможности этого поединка. «А почему нет? Мне, например, было бы очень интересно встретиться с украинским боксером на ринге. Кличко — классный боец. Я отношусь к нему с огромным уважением. Думаю, наш поединок возможен. И, если он состоится, то обязательно привлечет большое внимание любителей бокса во всем мире».
Очень хочется увидеть этот бой. Реально не представляю, что кроме роста и массы Коля может противопоставить любому из Кличко. Жду нетерпением.
я очень сомневаюсь, что Каменная бошка когда дойдет дело до реального предложения быстро согласится на данный поединок, в принципе это уже было, ведь не захотел он с младшим боксировать.
Менеджер промоутерской компании братьев Кличко Берндт Бенте назвал поединок Валуев-Холифилд бедствием для бокса. Об этом сообщает Корреспондент.
"Для бокса этот поединок просто катастрофа, - заявил Бенте немецкому спортивному информационному агентству SID. - С каждым разом противники Валуева становятся все слабее и слабее, бой против Холифилда можно назвать лишь фарсом".
"Если Валуев встречается с такими соперниками, то его отношение к поединку против такого противника как Владимир, очевидно каждому", - считает представитель промоутерской компании братьев Кличко K2 Promotions.
Каким бы мощным и удивительным он ни был, я не потерплю наездов даже от океана! (Г. Симпсон)
Сообщение отредактировал alexdon10 - Понедельник, 22.12.2008, 16:34
Ровно в тот момент, кады год назад он стал сымаццо в рекламах, скажем так, недорогих гастрономов (как, в прочем, и брятья Клячи в шампуне против перхоти) он для меня как спортсмен погиб. Раз и навсегда. Посему с твоим описанием солидарен.
Каждый сам выбирает для себя направление движения. Но некоторым мы просто обязаны помочь сделать правильный выбор.
Хуан Карлос Гомес: «Мне хорошо в Германии как дома. Я отлично подготовился и сделаю все, чтобы в субботу уйти с ринга чемпионом». Виталий Кличко: «У Гомеса очень хорошая техника, он быстрый и гибкий. Мой соперник провел сложный подготовительный период, но это будет самый плохой бой в его карьере. У Гомеса было 7-8 спарринг-партнеров, у меня – 3, но для победы этого достаточно. Это будет встреча чемпиона и претендента. После боя так все и останется…»
Не пропустите в субботу 21.03.2009 в 00.00 на телеканале Интер
Новости о Валуеве: Временный чемпион мира по версии WBA в супертяжелом весе Николай Валуев продолжает тренировочный сбор Японии под руководством своего тренера Александра Зимина.
"В эти дни мы с тренером Александром Зиминым продолжаем тренировочный сбор на японском острове Окинава", сказал Николай Валуев. Тренировочный процесс проходит по плану. Как я уже отмечал, работать с Зиминым мне очень интересно. Иногда он проводит импровизированные тренировки. Чувствую себя прекрасно!"
"На Окинаве меня все устраивает, здесь тихо и спокойно. Нравится местный климат. Когда мы прилетели на Окинаву, на острове была прекрасная погода, солнце, 24-25 градусов тепла. В принципе, эта температура для тренировок оптимальная. "
"В Японии я проведу еще неделю и потом возвращаюсь в Санкт-Петербург, где и продолжу подготовку к следующему бою."
"На следующий понедельник, как известно, руководство Всемирной боксерской ассоциации (WBA) назначило проведение торгов на право организации моего боя с Русланом Чагаевым. Желаю своему немецкому промоутеру Вильфриду Зауэрланду выиграть эти торги."
Не могу не поздравить Володю Кличко с завоеванием очередного пояса и победой над Русланом Чагаевым. Соперник был силён, но противопоставить по сути ничего не смог. После третьего раунда отпал вопрос "кто?" и остался лишь вопрос "когда?"